O sonho vai acontecer

Não faço questão de ser
o primeiro a te abraçar.
Pois sei que tenho a eternidade
para te contemplar.
Vou ficar num canto, em silêncio,
com um sorriso incontido nos lábios,
esperando o melhor momento.
O meu momento.
Não sei se vou chorar,
mas, sei, não haverá pranto.
Talvez uma lágrima me escape
no instante em que o teu olhar se cruzar com o meu,
e tu sorrires para mim.
Eu correrei na tua direção,
feliz, como uma criança ao encontro do pai.
És o meu Pai, meu Rei , meu Salvador.
E me dá infinitamente mais que peço ou penso.
Será como um sonho
se, sob o brilho do sol,
uma chuva fina cair,
e um coro angelical entoar
um hino de louvor ao Santo dos Santos.
Não haverá mais lamento, nem dor,
porque as primeiras coisas já passaram.
Tudo está cumprido.
Porque tu me darás a beber
da fonte da água da vida.
Tu serás (para sempre) o meu Deus.
Eu serei (para sempre) o teu filho.



Este texto faz parte da coletânea Alma Nua de Ivo Crifar, pela editora Baraúna.