No seu corpo

Embarquei numa viagem

pelo seu corpo

Vendei seus olhos

Deixei seu corpo reagir.

Captei suas emoções

Senti seus arrepios e sensações.

O sentimento de ser amado

floriu no seu corpo

Com sorriso pediu para não parar.

Descobri uma crianca

no corpo de homem

Com o desejo vibrando

Na doce arte de amar.

Com uma porta aberta

E uma nova estrada a se entregar.

Fátima Lima