A sabedoria da menina

Um menino e uma menina

Nasceram no mesmo dia

O menino ia engatinhar

A menina já corria

O menino ia aprender

Como na vida fazer

A menina já sabia

As meninas são as flores

Que perfumam os jardins

Elas são mais cheirosas

Que as flores dos jasmins

É muito bom, maravilhoso

Muito legal e prazeroso

Regar flores lindas assim

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 17/10/2019
Código do texto: T6772066
Classificação de conteúdo: seguro