A Rima te Intima

Você que tanto se ultima,

Deixe de descarregar adrenalina

Mude de ares e de clima.

Você que tanto se lagrima,

Saia da ansiedade e da aspirina

Aumente essa autoestima.

Você que tanto se lastima,

Em seus modos faça uma faxina

Vista um uniforme de esgrima.

Você que tanto se vitima,

Pare com essa disciplina

Troque o limão por uma lima.

Comigo você se anima,

Ficará feliz e sem medicina

Poderá fazer uma obra prima.

Se cair ainda ficará por cima,

Sou eu quem te intima

Venha... rumo à rima.

rimedor
Enviado por rimedor em 17/10/2019
Código do texto: T6772208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.