PARAÍSO

PARAÍSO

Fernando Alberto Salinas Couto

A brisa da tarde em meu rosto.

A relva, no campo, iluminada...

O cravo, sozinho, sem perfume.

O perfume de um amor casto,

naquela paisagem encantada

de um singelo sonho sublime.

Instantes que ficam na mente

de todo aventureiro sonhador

que vê, na natureza, o sorriso

do mundo inteiro para a gente.

Sorriso, obra prima do Criador,

nos transportando ao paraíso...

RJ – 16/10/19

********************************

Feliz, recebo e agradeço a bela interação enviada pelo

nobre poeta

Jacó Filho

Compartimentos secretos,

Geram paraísos na mente...

Porém só quem ama sente,

Se do ego, for liberto...

********************************

Agradeço, também, a interação enviada pela nobre poetisa

Norma Aparecida Silveira Moraes

O AMOR NOS FAZEM SONHAR

A VIDA FICA MAIS BONITA

O AMOR NOS PERMITE IDEALIZAR

UMA VIDA FELIZ SEM DESPEDIDA

*********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 17/10/2019
Reeditado em 23/10/2019
Código do texto: T6772215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.