Massa que abraça a graça

A assembleia se reúne na praça

Querem mostrar a sua raça

Não desejam fazer arruaça

Mobilizam-se para que se faça

Justiça ao povo sem trapaça

E que o governo tire a carapaça

Mas um infiltrado bebendo cachaça

Sobe na torre, grita e ameaça

Atirar-se em esvoaça

A multidão se esvai como fumaça

Neste momento querem ver a desgraça

Daquele que não sobrará a carcaça

Os do palanque não aceitam a pirraça

Querem impedir a corrimaça

Gritam que é um tipo de mordaça

A reunião, então, embaça

A polícia vem, e com cassetete rechaça

E, aos incitadores, sai à caça

Assim caminha a massa

Nenhuma causa abraça.

Preocupa-se com o que se passa

Desde que exista alguma graça.

rimedor
Enviado por rimedor em 17/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6772259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.