Bem

Bem que eu estou merecendo

Encontrar um bem

Um bem que me faça bem

Porque o último bem

Não me fez tão bem assim

Um bem

Que me queira bem

A quem eu faça o bem

Porque é justo ter um bem

Bem, então, é chegada a hora

De encontrar, eu, um bem.

CesarO
Enviado por CesarO em 17/10/2019
Código do texto: T6772299
Classificação de conteúdo: seguro