SIMPLESMENTE NÃO!

SIMPLESMENTE NÃO!

Amor não se zangue comigo,

Sou assim mesmo temperamental.

Não acredite quando digo que já não

Gosto de você.

Pois ao contrario do que falo,

Sou louca por você,

Ti amo tanto, tanto, que acabo falando,

Ao contrario do que penso.

Acredito que seja, o ciúme que sinto,

De você meu amado.

Amado perdoa essa minha insegurança,

Você sabe mais que ninguém o quanto,

Ti quero, você e o meu céu, meu mar,

Meu infinito, sem ti sou como um passarinho,

Que perdeu suas asas, e já não consegue voar.

Simplesmente não,

Pois sou sua passarinha aprendendo voar

Para os seus braços.

Eudalia Martins

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/10/2019
Código do texto: T6772453
Classificação de conteúdo: seguro