INSPIRAÇÃO SEM TÍTULO

QUER SABER?

SEM VOCÊ

CORAÇÃO DISPARA

NAQUELE OLHAR

EU ME ASSUSTEI

CLIQUEI AQUI

LETRA D

GRANDE DESEJO

APRENDER A ESPERAR

O FERIADO PROLONGADO

ALEGRIA

CANTEI

A MÚSICA

CADA INSPIRAÇÃO

ENTÃO VI A POESIA CHORAR

LÁGRIMAS DE PURA EMOÇÃO

LÁGRIMAS DO CÉU

O UNIVERSO É PEQUENO

SENTIMENTOS DA NATUREZA

AS FLORES TAMBÉM CHORAM

*Inspirado em alguns os nomes dos indrisos de CIDA MOURA

(Cida Moura pode processar não vou pagar direitos Autorais rsrsrsrsrs)

(arnor milton)