MEU CAMINHO É SEGUIR...

MEU CAMINHO É SEGUIR

lílian maial

Meu caminho é seguir

sem deixar rastros.

É continuar a saga

que algum dia enfrentarei.

É percorrer sorrisos

e angariar sentidos.

É dar com os burros n'água

e lavar a égua.

Meu caminho é seguir

passos incautos

percalços

descalça.

É andar de trás pra frente

por vielas e alamedas

catando o miolo de pão

contando os traços da mão

riscando o calendário.

Por cada esquina

um novo rosto

(ou não)

a me acenar mentiras

que tento não acreditar.

Por cada mesa um novo copo

e gelo e sonho

que tento ouvir por notas soltas

e sussurros de amor.

Por cada palavra

um novo adeus

recomeçar

com beijo em verso e prosa

o que a boca não sorveu.

Meu caminho é seguir

em busca

do teu.

***********