SEM RUMO

Ninguém me mostrou

o rumo da estrada

ninguém me deu pão

ninguém me deu agua.

E de fome tombei..

Ninguém me ensinou

um caminho de vida

na encruzilhada das duas estradas

opostas e ermas do bem e do mal

de cansaço e fome outra vez desmaiei

ninguém que passava

olhava pros lados

levei o meu fardo amargo

cai no caminho feri nos espinhos

das rosas que achei no jardim da vida

meus lábios sedentos

( agora sangrentos)

de amor e carinho adormeci..

Mr.Castilho