Esperando

Esperando que passe,

Toda tristeza em véu,

Todo momento ao leu,

Ou respostas do céu...

Esperando que passe,

Ideias em que não inquiro,

Coisas que eu admiro,

Ou quiçá um último suspiro...

Esperando que passe,

As nuvens entre o sol,

O peixe no anzol,

O fim do dia no arrebol...

Esperando que passe,

Algo que não seja adereço,

Incalculável, e para mim se preço,

O que eu realmente mereço!

Esperando que passe,

Um momento sem noção,

O pesar na minha razão,

Ou quem sabe, o último vagão!

Marco Ramos