Me perco em ti.

A garota mais linda que já vi na vida

Seu encanto é tão lindo que...

Na minha vida irradia

Tonando a mais linda a cada dia,

Você é como o sentido da vida

É a letra muito bem escrita

É como a melhor rima

A melhor batida;

Você é é tão linda

que não sei o quanto descrever

Não tem como comparar;

Esse teu sorriso é tão lindo

Que toda vez que vejo

Perco os sentidos

É tão fácil notar isso

Você é tão fofa

Que me perco toda vez que a vejo

Não tem como medir o que sinto por ti

Pois sempre vou te amar

Minha princesa

Meu coração é o ser que mais a deseja

Ao te ver ele sempre festeja

Cada momento ao seu lado é magico

É inexplicável

O fato de me perder em ti.