INDIGESTA

INDIGESTA

lílian maial

Meus silêncios os engulo um a um

e a solidão fica entalada,

mal digerida lágrima,

em mais uma noite fria.

Quero suores,

hálitos de entrega,

presença.

Mas a madrugada, vil madrasta,

só me trás os sonhos.

************