Direto e indiscreto

Estava em meu canto quieto

Até tentarem me fazer objeto

Como se eu fosse um analfabeto

Mas de gente rude sou neto

E com dinheiro sou logo direto

Se for para perder, eu ejeto

Fui educado para ser honesto

Tirar não faz parte do meu dialeto

Por isso, até me acho seleto

Se aparecer problema penso e projeto

Onde continua o buraco eu calafeto

Vejo tudo como um arquiteto

Todas as informações eu coleto

O assunto tem que estar concreto

E se for o caso, abandono por completo

Mesmo que não vejam como correto

Sem titubear reclamo e sou direto

Não temo ser tachado de indiscreto

Antes, fico sem dormir em secreto

Mas continuo firme e ereto.

Prefiro cair no meio do trajeto

A perder de vez meu teto.

rimedor
Enviado por rimedor em 18/10/2019
Reeditado em 03/01/2020
Código do texto: T6772959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.