Ama até uma

Tu és minha dama

Vens para o meu poema

Deite-se por cima

Sentirás o aroma

Exalando da espuma

E neste programa

Não existe um tema

É pura estima

Sem nenhum sintoma

Tão leve como pluma

Não faças drama

E sem nenhum dilema

Não percas o clima

Assim o corpo te toma

E o amor se avoluma

Acenderei tua chama

Livrarei a algema

E Junto com a rima

É como entrar em coma

Até que o prazer te consuma

rimedor
Enviado por rimedor em 18/10/2019
Código do texto: T6773003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.