Afeto

Quando me perguntaram

como foi a viagem ao Maranhão,

terra da minha avó – que poucas vezes fui,

falei sempre e só

do calor.

Lá fez 38º,

Vitória está na casa dos 27.

O que eu não disse,

porque dói um bocadinho,

é qual tipo de calor

encontrei lá

e continua aqui.

Lucian Rodrigues
Enviado por Lucian Rodrigues em 18/10/2019
Código do texto: T6773164
Classificação de conteúdo: seguro