Se fosse

Se fosse...

Por: Guido Campos

É como um rio que corre em uma única direção, pelo menos queria que fosse.

Como seria diferente, se fosse...

Nada distrairia, segueria somente em frente, e mesmo se olha-se para os lados, ainda assim, deverei seguir o fluxo.

Muitos ficariam para trás e me chamariam de egoísta, mas todo por mais que envolva terceiros, ele é egoísta.

Queria que conforme corresse à caneta a vida se materializasse.

Como seria diferente, se fosse...

Eu escreveria árvores, pássaros, e  nós dois no parque.

Muitos iriam nós ver e achariam nosso amor egoísta, mas todo amor por mais que envolva o outro, ele acaba sendo egoísta.

É como o vento que apenas vai, vai sem julgamentos, e morre no silêncio.

Como seria diferente, se fosse...

Passaria por todos os cantos.

Bateria em todos os lados.

E morreria nos teus cabelos.

Ninguém nos veria, apenas sentiria nosso passear, e mesmo assim seríamos egoísta.

Pois toda morte é egoísta por si só, tanto para os que ficam, quanto para os que vão.

Como seria diferente, se fosse

guido campos
Enviado por guido campos em 19/10/2019
Código do texto: T6773374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.