Palavras !

Do mesmo impacto

que lhe causei ,

nas suas palavras me achei .

Palavras de saudade me tocou ,

e por mais que a distância nos separe ,

não apaga a esperança de sentir o verdadeiro beijo

de seus lábios .

O amor pode ser a coisa ridicula

da vida pra uns , mas para nós ainda é uma coisa inexplicavel]

e boa de se sentir ,pois nunca esquecerei

das palavras pela qual me encantei:"você é o meu vicío , ao falar contigo

esqueço do mundo , pois por você me apaixonei ."