FASCÍNIO MELÓDICO

O som brando daquele violino me fascina
um delírio de notas musicais insinuantes
transportando-me numa frequência genuína
tocando-me os sentidos em um sopro atenuante.

O poente desmaia na púrpura atmosfera
suavemente o ar sinfônico recai sobre mim
entrelaçando tons onde a magia impera,
quero viver plena neste sonho sem fim.

Entre flores e ramos frágeis verdejantes
ascendeu a lua vistosa cheia de brancura,
tal qual um quadro de pintura flamejante
atraindo olhares, na sedução que no céu fulgura.

Música bendita vibra nas nuvens pendentes
arrojado momento de deleitamento e paz...
intensifica a influência cósmica do luar presente
através da leveza que esta composição perfaz.




 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 19/10/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6773985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.