O artista !

Não sou o que deseja ,

mais em mim descobri a realeza ,

a leveza de meus traços pintados,

o que me leva há mais uma mudidão sem explicação,

sou a minha própria arte em forma humana ...

Não sei o que deseja,

se o que come e o que põe a mesa ,

de fato em meus traços todos podem ver o que deseja ;

sou a artita com aptidão, sou a poetisa de um nobre coração ;

coração valente que descreve o que sente , em um simples papel á mão.

Mas ainda sim que eu

falasse o que desejas nunca saberá

se impor diante da vida ,

pois por mais que as letras não falem , a pintura traduz

tudo aquilo que conduz a ignorância do olhar , e a falta de colaborar

pelo menos aqui ... agora... nesse instante, em um mundo cheio de revanches!!