Não Se Deixe Abater

Não Se Deixe Abater

Este mundo ao amanhecer

São sonhos são fantasias,

Ninharias para ler

São tristezas e alegrias

Que sempre hão-de acontecer

Um dia mais a nascer

Nova vida nos desafia

A lutar para viver

Tornar a vida em magia

Não deixar o sonho morrer

Outro dia a não perder

Caminhe, vá em frente e sorria

Tenha força para vencer

Há alguém que nos guia

Continue, não se deixe abater…

Casmil, Poema criado em 01.07.2014, não publicado na altura.

CasMil
Enviado por CasMil em 20/10/2019
Código do texto: T6774354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.