A última bolacha do pacote

Perdida na indecisão

Com a faca e o queijo na mão

Ela tinha era muita opção

Matutava e pensava com o coração

Mas não tomava qualquer decisão

Era vista muitas vezes

No meio do salão

Rebolava e dançava

Era quente como um vulcão

Olhos e olhos

A cercando em convulsão

Apimentava em passos

Seu imenso talento

Sua intensa emoção

Todos a assediavam

Mas caiam um a um

Sob os olhos da multidão

Não se preocupava

Com aproximação

Era dona de seu corpo

De seu próprio coração

Pra conquistá-lo

Era preciso dedicação

Imergir em sua alma

Era a solução

Alexandre Melo
Enviado por Alexandre Melo em 20/10/2019
Reeditado em 24/07/2022
Código do texto: T6774404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.