OH ALMA ABALADA

OH ALMA ABALADA

Angustiada estás, oh triste alma

Ficas impaciente, diante da situação

Onde pensas, que não haverá saída

Para o teu problema, te acalma

Pois chegou, a tua salvação

A tristeza, está de partida

Oh alma abalada, este é o caminho

Que tu deves seguir, chegará no lugar certo

Não temas, tenha fé, neste objetivo

Quem te guia, sabe de tudo, não estás sozinho

O teu porto seguro, é firme, está perto

O sinal que ele enviar, é certeiro, e positivo

Já vejo em ti, uma feição de felicidade

Um lindo sorriso expressivo, em teu rosto

Sinal que, tudo está chegando no lugar

A boa noticia, espalhou-se pela cidade

Onde estava o mal, agora é o oposto

Porque a tua fé, veio a te salvar

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 20/10/2019
Reeditado em 15/01/2020
Código do texto: T6774678
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.