Medo do segredo

Ora! Acredito que ainda é cedo

Para me apontares seu sujo dedo

Não sabes, mas sou um rochedo

Não venhas com esse enredo

Que tens coragem, e eu medo

Há muito eu te precedo

Eu não me excedo

Porém, sou bastante azedo

Vou mostrar o meu segredo

A liberdade que lhe concedo

Pode explodir como torpedo

Pois facilmente eu retrocedo

Mostrarei como procedo.

Se tenho raiva, atuo e intercedo

E te descarto como a um velho brinquedo

rimedor
Enviado por rimedor em 20/10/2019
Código do texto: T6774710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.