VERSOS DE SAUDADE

Sou arco-íris de saudades...

Sou letras contidas em uns versos

As mentiras misturadas com verdades

Sou os buracos negros num universo...

Tenho momentos delirantes

Como nuvens no azul do Céu

Daqueles momentos já distantes

Dos sonhos lambuzados de mel...

Mas também não sou só saudade ...

Tenho momentos escuros, quase negros

São momentos de raiva e medo...

São do tamanho dos meus segredos...

Mas não sou só segredo

Também sou desejo... e medo.

Um medo misturado à coragem

Uma foto, uma imagem

E seu sorriso branco

Que me diz tanto...

E não é só o sorriso...

são palavras, suspiros e gemidos

São duetos, são rimas tão precisas

De um poeta para a sua poetisa...

Deletados num momento de rancor

Amargou o que era doce amor

E o poema agora já não diz

Em palavras o tanto que te quis

São lembranças dos versos que eu fiz

E não assinei Flor di Liz...

Flor di liz
Enviado por Flor di liz em 20/10/2019
Reeditado em 21/10/2019
Código do texto: T6774895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.