Mudei

Há sentimentos que não me servem mais.

Sim... Eu mudei,

hoje priorizo minha paz,

busco resgatar o que sonhei.

Nada é mais como antes,

mudou minha vida.

Sinto-me mais confiante,

como a guerreira das poesias.

Conciliei a razão com emoção,

fiz as pazes com meu espelho,

vejo quão forte é meu coração.

Pra que ser perfeito?

Permito-me chorar...pausar .

pra que seja verdadeira a vida,

Com seus altos e baixos...pronta a recomeçar,

depois da ventania.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 20/10/2019
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T6774926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.