Segredos

Verdades trazidas no peito
Da alma que anda perdida...
A procura da alma perfeita
Que vai preencher sua vida...

Os anseios, segredos, desejos...
As vontades não atendidas.
Os olhares, rumores alheios...
As defesas desguarnecidas.

O ataque violento e silencioso...
A mente devassada, invadida.
Causa um ferimento doloroso
Como a dor de uma bala perdida.

O ferimento é profundo, fendido.
Parece de uma baioneta calada...
Que rasga o pensamento doído
E dilacera a alma abandonada.

Vou despertando do pesadelo...
Lembrando a noite mal dormida.
E a Deus eu faço um apelo...
Nunca mais ter a mente invadida...

Luiz Carlos