Vendendo correndo

Cuidado com o que anda se entretendo

As paredes podem estar vendo

O que você está fazendo.

Elas vão sair dizendo

E todos ficarão sabendo

Do acontecimento estupendo.

Se envolver político se elegendo

Ou algum homem pudendo

A notícia sai e fica fervendo.

A nota então viaja correndo

Até mesmo o pastor e o reverendo

Irão saber do acaso horrendo.

Jornais e web saem descrevendo

Na televisão todos estarão vendo

A estória aumentada ou com um remendo.

Mentiras o povo vai colhendo

Verdades o noticiário fica escondendo

E todos vão se convencendo.

O boato progride crescendo.

Alguns saem perdendo

Enquanto outros estão enriquecendo.

No final quando o fato está te desfalecendo

Todos terminam se compadecendo

E mudam, depois te absolvendo.

Por isso continuo escrevendo

Com a informação todo o tempo me aborrecendo.

Não espero que alguém realmente esteja lendo

Porque intriga é o que sempre estará vendendo.

rimedor
Enviado por rimedor em 21/10/2019
Código do texto: T6775081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.