O MELHOR MILAGRE, VEM DE TI

Vemos total desespero, no planeta

Apesar do avanço da tecnologia

Cura de várias doenças, na medicina

Já inventaram, até bebe de proveta

Pessoas se esbarram, em tanta correria

E a vida, no dia a dia, muito nos ensina

Fantástico é, aos olhos, neste instante

Porque, milagroso é, o lindo poder da visão

Esquecem que, o melhor milagre, vem de ti

Fogem do sofrimento da cruz, de jeito constante

Um preço pago, pelo vosso resgate, em remissão

Das almas em desespero, que vivem cada um por si

Bem aventurados aqueles que, confiam neste milagre

Que nasce no coração, através do vinculo da fé

Maravilhado ficarás, ao veres o santo resultado

Não deixe que tudo desabe, então se consagre

Mesmo que mores, em uma casa de sapé

O que importa é que, serás mui consagrado

J F Nunes
Enviado por J F Nunes em 21/10/2019
Código do texto: T6775095
Classificação de conteúdo: seguro