Desilusão

Meus lábios estão secos e curvados

De súplicas não atendidas foram cerrados em uma dolorosa despedida

Não mais serão tocados

Não posso refrear teu verbo

Mas se acaso de mim quiseres falar

Não negue a dor que me causaste a tua covardia

Não negue a outro o socorro que me negaste ao fim do dia

Quando em euforia precisei de ti

E desejei a ti

E lamentei por ti

Não vais encontrar em outro corpo o arrepio meu

Não vais sentir em outra boca o desvario meu

Não vais sorrir com outro no silêncio amigo

Não mais irá sonhar comigo

E quando a lembrança minha for tudo o que restar de felicidade na vida tua

Aceita a triste realidade

E deixa o vento secar as lágrimas de arrependimento pelo amor que não viveste em tempo

Minha presença em teu ser inteiro será sempre um sopro de lamento que nunca passa

Uma ameaça declarada ao teu discernimento

@lorydmacedo

Inspirado por J.N