PELOS BECOS DA ALMA...

O homem passa a vida querendo Ser; tentando Ser.

Eu não. Prefiro os caminhos despovoados, as roupas

sem esplendor. Sou mais para não ser destaque nunca.

Tento escrever bem, é fato; mas o faço pra mim mesmo.

Não tenho vocação nenhuma para nobrezas e altivezes.

Sou tendente a ferrugem; me dou bem nos esconderijos.

Deixe-me quieto pelos meus becos; eles que me celestam!