19/10/2019 : PRECISO

Preciso da sua mão,

Pois minha alma é confusa demais

Para compreender a saudade

Entre a chuva que escorre pelas calhas

E a ausência do teu corpo nos meus lábios.

Preciso da sua voz,

Pois o vento sussurra apressado

Na música descompassada

Que adentra o diapasão dos meus olhos

E torrencia o medo

Preciso, ainda sim, do seu abraço

Que guia as nuvens rubras

Pelo céu do teu universo

Para me fazer tua

Mesmo nas nossas ausências

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 21/10/2019
Código do texto: T6775236
Classificação de conteúdo: seguro