BERÇO E PRESENÇA 

 
   Quando o Anjo chegou berçava
                                                          / a Noite
      e em mim cantava a mais doce
      a mais pura ___ Elegia. Sorriu-me
                                                        /  ele, 
      sorriu : de Tristeza e de Alegria...

     
      A mim tocou de leve : fez-se
                                       /___ Encanto !...
      Ah!... sim !... Encanto se fez:
                            /___ enquanto a Noite
      forjava-se belos Padrões de Azul ...
                                            / sem Medo...
      Então, dei em desatar-me.... a luz
                                      /    sombria...
     

       toda de azul no Azul... faixa sem
                                                /  segredo...
       Voltou, ele voltou ___ Estrada___
                        / Estrela ___ lassa___e
       a mastrear-se em vela, os Acesos
                                                    / Dela...

       com um mistério de Canto assim
                                    /  se adensa,
       dá-me de sua luz passada de luz,
                                  /  luz que lembra ;
       e faz-me dos Suaves Acesos...
              / Azuis, ___Asa...e Presença!...


Link.:https://youtu.be/cgDaUZtSQJo

 

 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 21/10/2019
Código do texto: T6775480
Classificação de conteúdo: seguro