Belatriz em aboiz

Ela tinha na vida uma diretriz

Ser livre e dona de seu nariz

Sem ouvidos a diz-que-diz

Nunca mostrara sua cicatriz

Recebida quando era meretriz

Antes de ser a conhecida atriz

Seu corpo era um chamariz

Ganhou como amante um juiz

Daqueles que com a esposa não é feliz

Mas ainda como aprendiz

Nossa pobre belatriz

Caiu num aboiz

A esposa traída era uma ultriz

Puxou-lhe o tapiz

Mostrando a todos a sua raiz

Ela ficou muito infeliz

De morrer escapou por um triz

E pela liberdade abandonou seu país

rimedor
Enviado por rimedor em 21/10/2019
Código do texto: T6775531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.