CONTORNANDO OS ANÉIS DE SATURNO

Bem, estamos viajando

Neste momento cruzando

Por lugares nunca visto

Numa nave espacial

Geringonça fenomenal

Com a permissão de Cristo

Vamos romper as alturas

Espalhar nossas culturas

Por planetas de outras bandas

Queremos fazer um gol

Arrebentar no roquem rol

Pois não temos demandas

Pelos bares dos caminhos

Para trocarmos carinhos

Com rabos de saias de marte

Fazendo zoeiras em motéis

Contornando belos anéis

Espalhando a semente de nossa arte!

Escrito as 17:52 hrs.,de 21/10/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/10/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6775587
Classificação de conteúdo: seguro