Distância

Não queria lhe ver assim,

Feliz, sorrindo, sem mim...

Entre as noites em claro,

entre os dias no escuro...

Me perco nesse frio do mundo!

Às vezes, mais fácil seria me perder!

Não voltar meus olhos a você!

Mas o brilho que sua alma emana,

me envolve, me instiga, me engana...

E continuo assim, fugindo de você,

E você se escondendo de mim!