PRESENTE

Caminhos

percorridos

etapas

ultrapassadas

obstáculos

vencidos

experiências

vividas

marcadas...

o ontem

diluído

aos poucos

sendo

esquecido

em seu lugar

o hoje

a vida

reinventada

esperança

renovada...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

10.09.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 02/10/2007
Código do texto: T677572