CARÊNCIAS

Não me faltam pés

para viajar

faltam-me

força e coragem

para empreender

novas jornadas

falta-me fé

para crer

que ainda existem

novas estradas

falta-me esperança

para acreditar

que conseguirei

ultrapassar

obstáculos, pedras

e granadas...

Falta-me sobretudo,

o alento

de um amor

atento

que me acompanhe

em tudo

que há de vir

e que possa

me reensinar

a sorrir...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

29.09.2007

Rio de Janeiro-RJ

Baby
Enviado por Baby em 02/10/2007
Código do texto: T677580