ESSE (Serie Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

Abro meus pulmoes inadivertidamente cantarolando passaros...

SAUDADE DE VOAR

Escancaro minha voz abruptamente propiciando naus...

VONTADE DE FLUTUAR

Arranco meus pulmoes alegoricamente negrigenciando temporais...

MALDADE DE MATAR

Corrompo minha garganta incorfomadamente desolando horizontes...

LEALDADE DE CANTAR

Abato meus suspiros compulsivamente desopilando convulsoes...

NULIDADE DE BROTAR

Desconstruo minhas ventas loucamente desnudando sembrantes...

AMENIDADE DE GERAR

Condeno meu suspirar dubiamente perpetuando idas...

IDADE DE FLANAR

ESSE (Serie Reflexiva Mente) ROBERTA LESSA

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 22/10/2019
Código do texto: T6775928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.