" O amor chegou"

Um sentimento louco,

Que te vira do avesso,

Que te quebra por inteiro,

E mesmo assim ainda é pouco.

Essa coisa que te tira o sono,

Que te deixa sem ar,

É o medo do abandono,

Que te faz chorar.

É uma explosão de incerteza,

É um escuro que não quer passar,

É a bela morena dona da beleza,

Que faz teu coração pulsar.

Uma confusão interior,

Que ninguém pode ver,

Simplesmente é o amor,

Que chegou pra você....

Fábio Alves 20/10/17

Fàbio Alves
Enviado por Fàbio Alves em 22/10/2019
Código do texto: T6776120
Classificação de conteúdo: seguro