Homem que se presa

Gostaria que certos elementos

Que de homem não tem nada

Pois o homem que se presa

Não maltrata á pessoa amada

Dá é muito carinho e amor

Trata com grande fervor

A sua eterna namorada

Elemento que não é homem

E quer ser dono da mulher

É simplesmente um babaca

Boa coisa com certeza não é

Ela merece todo respeito

Porque ela tem o direito

De viver com quem quiser

O cara que bate na mulher

Não tem que ter perdão

Tem logo que ser preso

E ter uma grande punição

Para sentir na pele drama

Bater em quem diz que ama

Tem que mofar numa prisão.

Rui da Grota do Neco
Enviado por Rui da Grota do Neco em 22/10/2019
Código do texto: T6776143
Classificação de conteúdo: seguro