Dor no corredor

Todos temem este corredor

Que possuí um espelho refletidor,

Colocado ali pelo criador

Se vires a luz é o esplendor

Ouvirás a voz de um orador

Dizendo: tu és um vencedor

Viveste como um doador,

Aqui não és um devedor,

E da eternidade és merecedor

Porém, se vires um escuro amedrontador

Ouvirás apenas um inquisidor

Lembrando que viveste como pecador

Enviá-lo-ão para o queimador,

Onde não há um suavizador,

Para o ranger de dentes e a dor

Para fugires do escuro desolador

E que vejas um reflexo claro e iluminador,

Vivas então como edificador e cultivador

De paz e do amor com muito ardor.

rimedor
Enviado por rimedor em 22/10/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6776191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.