Empatia

Ei você, que me ouve, mas não me compreende.

Me julga, mas não entende.

Me olha, mas não me vê.

Sou seu Eu, porém sou um outro ser.

Não estou na sua pele,

deve ser por isso que não és capaz de sentir.

Quando digo que não foi nada, eu menti.

Sentir o que sinto com suas piadas disfarçadas de facadas.

De ouvir palavras que ferem, como espadas.

De tentar sobreviver em meio à angústia, depressão e ansiedade.

Quero ver se você conseguiria suportar independentemente da sua idade.

Prezado colega. Quem é você por trás dessa máscara que te cega?