Os Imorais

Criminalizamos os nossos dias/

Com condutas dispares de nossas leis/

Fabricamos, vestimos e calçamos a dor e o medo de todos/

Falamos de armistício e vivemos descumprindo a paz /

Comumente avançamos os sinais/

Jogamos lixos as escondidas nas ruas/

Sonegamos imposto/

Votamos em nossos interesses/

Mas entendemos sermos éticos/

Enganamos nossos pares/

Flertamos com ideias corruptas/

Mas desde o início desse mundo vivemos na hipocrisia

Pela omissão em muitas vezes/

Aceitamos em nossas mesas a miséria e a fome/

Concordamos com as drogas e a prostituição/

Com essa alienação na educação/

Com essa deformação no padrão das vidas/

De tão degenerados/

Enxergamos os nossos iguais com tanta indiferença/

Faltamos com a verdade para alimentar desejos egoísticos/

Mas quando inqueridos, negamos a intenção/

Mudar seria a solução/

Mas executar democracia/

Deixar pensar e viver na harmonia/

Seria promover a anarquia/

A realeza não quer sair do poder/

Por não se querer perder/

O que nunca se tem/

Redime-se a loucura indo à insanidade/

Desse mundo vendido/

A espreita das nossas falhas/

Que nos faz refém para patrocinar atrocidades/

Só vai restar o pó/

De uma vida que não é minha nem sua/