Medo

Tenho receio

Que tu fiques com meus olhos

São os únicos para os meus sonhos

E para os meus vícios

São olhos escuros de noite

Vermelhos de medo

Nunca verdes maduros

Tenho receio

Que tu fiques com meus braços

São tão finos, quase tortos

Mas são os únicos que tenho

Eles abraçam os ventos

Agarram o meu tempo

São feitos de esperanças

E ossos

Tenho receio

Que tu fiques com a minha alma

Ela pesada de pecados mundanos

Tem insônia, tem pesadelos, tem anos

Mas é a única que possuo neste momento

Por isso a cuido com certo zelo

A levo para dançar, a levo a passear

Ela é feita de aguas de chuva

E uma pitada de sal do mar.

Milton Oliveiras

22out/2019

milton milo
Enviado por milton milo em 22/10/2019
Código do texto: T6776356
Classificação de conteúdo: seguro