peidinho no ventilador

arrogância que te suga

muleque mimado com iphone na mão,

discrepância absurda

criança sorrindo com arroz e feijão,

privilegiam o descaso

onde carro popular é lixo para alguns,

nesse mundo ao contrário

onde água e comida é luxo para muitos,

se ninguém os vê, logo são inexistentes

assim que as coisas são, só aceita que dói menos,

eterna busca por prazer, uma loucura incessante

ninguém aceita "não", só queremos e teremos,

cada qual com seu problema, o outro que se vire

maldade que vira dilema onde o ódio se respire,

banhei aquelas plantas, água fria na minha cara

as letras que são tantas faz meu hobby infinito,

saí pro mundo afora e esqueci de por a mascara

sensatez q' foi embora agora engole verbo nítido,

me faltou educação quando puxei o véu da mesa

faltou de tudo um pouco estagnado nessa mesma,

mesma cara de idiota, mesmo cheiro de mentira

o dinheiro compra tudo, compra carro, casa e vida,

eu comprei uma paçoca, e daqui ninguém me tira

maconheiro que vê vulto, não na volta só na ida,

to devendo um agiota, comi puta e não paguei

falo bosta e nem me culpo, eu tô tipo igual vocês.

R Lelis
Enviado por R Lelis em 22/10/2019
Código do texto: T6776487
Classificação de conteúdo: seguro