POETA ERRANTE

POETA ERRANTE

Sou um poeta errante,

Que anda sem rumo à toa,

Pelo mundo das rimas,

O meu pensamento voa

O meu pensamento voa,

Pelo mundo da poesia,

Como um eterno cantor,

Canto a noite e canto o dia,

Canto a noite e canto o dia,

Nos meus versos sem tristezas,

Cheio de rimas pobres com eu,

Tão rústicas e sem belezas,

Tão rústicas e sem belezas,

Como um beija flor sem flores,

Eu busco a inspiração a rima,

Nos encantos de meus amores.

Nos encantos dos meus amores,

Vou fazendo versos e rimas,

Vou cantando a minha vida,

Por que esta é a minha sina.

Por que esta é minha sina,

Viver de canto e de verso,

Como um poeta errante,

Neste mundo ou universo.

João Pessoa-pb,16/08/2018

Francisco Solange Fonseca

FSFonseca
Enviado por FSFonseca em 22/10/2019
Código do texto: T6776549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.