ÁGUA DA MINHA SEDE...

Afoguente a minha alma

faças cálido meu coração

desabroche este meu ser

que de tão bem querer

sucumbi à sua emoção.

sacia este coração dolente

que em um repente

por ti padece

quão visionar do virtual

me entranhas padecentes.

Musa és,minhas emoções

água da minha sede

manhã do meu ocaso

consciente do meu racional

repouso da minha rede.

Brisa do meu rosto

matizes em giz

pinceis em aquarelas

não mais virtual

real em mim

bela...