DO QUE TENHO MEDO

Porque me escondo

Do que tenho medo

O que tenho de vergonha

Que mal lhe fiz

Se hoje sou quem sou

É porque evolui

Não pedi para nascer

Tão pouco tomei teu lugar

Cada um é cada um

Do jeito que é

Se sou sincero

Te incomodo

Se sou Franco

Te agrido

Verdade seja dita

Me tens inveja

Então me erra

Busque outro

Para o teu sacrifício

Não sou novilho

Não sou gazela

Nem tão pouco rotulado

Eu sou apenas eu...

Então quem sou eu?

"Se alguém perguntar diga

Eu sou o que sou"

Então...

Do que tenho medo?

Wannaim
Enviado por Wannaim em 23/10/2019
Código do texto: T6776820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.